База отдыха «Виват-Шурави»

ОТДЫХ У МОРЯ!!! ОДЕССА — КАРОЛИНО-БУГАЗ!!!

РАБОТАЕМ КРУГЛЫЙ ГОД

  Предлагаем Вам незабываемый загородный отдых на берегу Чёрного моря в поселке Каролино-Бугаз в 50 км от промышленных предприятий. Чистый морской и степной воздух, открытое море, золотой песок.  Расстояние от базы до моря 500 м.

СПА ЗОНА

Приглашаем в СПА на территории нашей базы!

Cауна финская, русская, турецкая баня хаммам, инфракрасная сауна, гидромассажная ванна на 15 человек и огромный крытый бассейн с подогревом воды!

Благоустроенная,  ухоженная  территория  базы.
Большой открытый бесплатный бассейн с пресной водой, для взрослых и с разделением для детей, водный фитнес под открытым небом. Размер бассейна: длина 32м, ширина 12м, глубина 1,8м. 
К вашим услугам шезлонги и бар-стойка с прохладительными напитками.
Для проведения спортивных мероприятий, игр и соревнований имеется большой 
крытый стадион.

Стадион_на_главную 2 Стадион_на_главную

Медицинский профилакторий

Профилакторий находится на территории базы и оборудован оздоровительными ваннами, тренажерами, а также соляной пещерой. Также открыт массажный кабинет, где наши специалисты проведут оздоровительный массаж и приведут в тонус все Ваше тело!

 Питание на любой вкус и выбор

СтоловаяОрганизована новая линия питания. Клиент видит готовое блюдо и выбирает себе по желанию. Украинская, европейская кухня: борщи, супы, картофель, рис, макароны, различные мясные блюда и т.д. Питание разнообразное: витаминный стол, салаты из овощей, фрукты, и всегда свежая ароматная выпечка. Просторные кондиционированные, профессиональный персонал, большие сытные порции: 3-х разовое комплексное питание для желающих. Стоимость питания определяется от Вашего выбора и не входит в стоимость путёвки.

Активный отдых 

Детская площадка, теннис, тир. Бесплатный WI-FI, бильярдный клуб, сауна, бар, шашлык и пицца, столики на свежем воздухе, чайхана, ночной диско-клуб, Пенная_вечеринка_на_главнуюразвлекательные шоу-программы, живая музыка. А также проведение и организация корпорати-вов и закрытых вечеринок, спортивных соревнований, выпускных вечеров, встреч выпускников и одноклассников, сослуживцев, встреч боевых друзей и, конечно же, размещение в номерах на любой вкус ПОСМОТРЕТЬ.

Горячая и холодная вода постоянно из собственной артезианской скважины.


Отдельное предложение:
для туристических фирм и самоорганизованных групп 20 и более человек — скидки.
Любая удобная для Вас форма оплаты.


Наши цены |Контакты |Заявка на бронь